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Improve Scientific and Technical Advices for Fisheries Management | ![]() English |
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| ![]() Objectifs Un aspect important du projet, et ce dautant plus que lensemble des membres de la zone COPACE ne sont pas partenaires à part entière du projet, consiste à assurer une bonne diffusion des activités et des résultats du projet au travers de deux produits principaux fortement imbriqués :
Le site, et latlas, serviront à la fois de vitrine pour les organismes de recherche impliqués dans le projet et de mise en commun des connaissances acquises au cours du projet. Travail Site Web Le site Web (en anglais et français pour les plus hauts niveaux) du projet ISTAM constituera une rubrique du site web de la CSRP . Il devra permettre un accès de lextérieur au contenu du projet et à ses productions. Parmi les éléments susceptibles dêtre disponibles sur ce site on peut citer : · Laccès aux éléments constitutifs du projet : Description, Actualités, Résultats · Documents, outils (progiciels) et guidelines élaborés
· Forum (Espace déchanges entre partenaires) Constitution dun « Atlas électronique » (sur cas détudes). Cet Atlas des pêches sous-régional en ligne sera basé sur les études de cas conduites dans le cadre du projet. Il réunira à la fois des potentialités de visualisation des séries de données et/ou dindicateurs (qualifiées et documentées) rendues disponibles par le projet sous forme de graphiques et de cartes. Il doit permettre également de mettre à disposition des cartes thématiques sur les ressources, lenvironnement, les pêcheries. Ces fonctionnalités supposent un travail en cohérence avec le WP1 (sélection des jeux données, documentation), WP2 (qualification, harmonisation) et WP3 (signification, validation) ainsi quavec le WP4 qui pourra mettre en uvre une formation aux outils SIG. Attendus Délivrables · D5.1 un site Internet complet et progressif avec lensemble des documents du projet · D5.2 un prototype datlas électronique accessible en ligne. Liste des personnes impliquées Jerome Guitton Liste des cas d'études Création d'un site webModes de transmission de l'information halieutique Newsletter |
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03/07/2022 |